среда, 17 ноября 2010 г.

Вика закончена.




На той неделе закончила Викторию, довольно неоднозначный дизайн, на мой взгляд..впрочем, как и остальные, далеко не очень слюнявые Нимюшки..от этого не менее любимые ;)Готовлю к выходу еще 2 хваста, полноценных..оформляю Фею-крестную и дошиваю Ангела от ХП..Буду рада с вами поделиться!!!

7 комментариев:

Bagira комментирует...

ПОздравляю! Теперь и у тебя будет такая строгая тетя :о) Ох, и грозная она!

Мариука комментирует...

Дааа!!!))) Твоя работа меня ОЧЕНЬ стимулировала! При условии, что был перерыв почти в год, я все равно не отказалась..Строгая, но справедливая)) Как первая учительница!

Vladisa комментирует...

Марина, только на стиче хотела попросить в блог запостить, а ты уже!!! Молодец! Сильные у тебя все работы!
а про Вику я могу только повторить:
у тебя она совсем нестрашная, незлая. как на картинке нимю. и украшения-шедевральные! только настоящая леди может позволить себе и некалиброванный бисер)))))

Мариука комментирует...

Ой, Света!!! Спасибо) Очень приятно, что не напугала ;)

Исиладия комментирует...

Испугалась)) Знаешь почему? Сечас с ребенком читаем "Чернильное сердце", там главный герой- человек который способен во время чтения переселить героя книги в наш реальный мир. Вот у меня с вышивкой то же самое- полное ощущение, что когда шьем, напитываем их своей энергией и как бы приводим их в свою действительность и они с нами тут живут, помогают или проказничают, вобщем, они живые. Вика- неслабый такой противник с ней под одной крышей жить это- огого..!!
Хотя, может она и не противник будет а наоборот- защитник.. вобщем, поздравляю в любом случае, и буду ждать оформленую..

Tala-natala комментирует...

Безумно красивая строгая леди. Поздравляю с завершением!

Pelageya комментирует...

Какая женщина! И ты какая умелица! Поздравляю!