вторник, 24 августа 2010 г.

И снова Мирабилия..



Нашла повод для вышивки давно полюбившегося Fairy Tales от Мирабилии...Вместо метрики должно быть подходящим :) Это снохе, она у меня пока безкартинная сидит :)))

8 комментариев:

Bagira комментирует...

О, Мариночка! Это моя мечта! У меня все материалы готовы давно :о) Буду радоваться твоей вышивке как своей :о)

Bagira комментирует...

Давно начала? Сколькидневная работа?

Мариука комментирует...

Катюш, присоединяйся! Буду только рада такой компании!!! Шью дней 6 чистыми, бисер сразу, но я очень сильно вразвалку и на подготовку к школе времени много уходит :) Торопиться надо бы, а то с началом учебного года вообще не до этого будет :)

Bagira комментирует...

да я еще своих медведей шью.. конца и края не видно... А школа... мы с Сашкой еще педиатра не прошли. прививки не все.... а он заболел у меня :о( не знаю, успеем ли сдать анализы и мед. карту..

Мариука комментирует...

Ой емае...мы МЕСЯЦ в прошлом году убили на больницы..Ну ничего, кстати, у нас в школе прививки доставляют Машке, те, которые не были вовремя пройдены. Так что не так страшно, не переживай, и лечитесь!..а Мишки - так там такая мелкоювелирная работа получается - блеск!!!!

Наташа Лушникова комментирует...

Буду следить....и наслаждаться.....цвета прямо очень))))....когда уже для себя любимой начнешь шить.....все раздариваешь)))))

Мариука комментирует...

Ох, Наташ, и не говори :))) Но я все равно для себя по чуть-чуть урываю, оформить бы еще все..всё жду окончания ремонта :)

Наташа Лушникова комментирует...

Я тоже жду окончания твоего ремонта))))))))....