среда, 27 мая 2009 г.

Невышивальный день ...:)))





Незнакомка - Гвоздика

Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.

Узнай свой цветок!

Вот чем я сегодня занимаюсь...и времени свободного немного, а пошить не могу - сосредоточиться невозможно...

Йа фейа!! Весело:)

Женский журнал
Ты самая известная <b>фея – крестная Золушки</b>. Ты веришь в любовь и желаешь, чтобы все вокруг были счастливы. С твоей легкой руки некоторые твои подружки уже нашли своих вторых половинок. В этом и заключается твоя волшебная сила: рядом с тобой люди словно отогреваются душой и обретают настоящую любовь.
Женский журнал
Девочки, спасибо, что заходите и комментируете, рада, что нравится :) У нас идет активная деятельность вышивальная, посему скоро приду с двумя отчетами :) Первый - это по МК хардангеровому, для которого и были отшиты ангелы...так что в скором времени вас ждет батальон ангелов %) нежных и ажурных..уж мы-то постараемся :) И второй - мы тут у себя затеяли игру конвертиково-обменную...думаю, в начале июня обменяемся..там тоже будет что посмотреть..Ну и мне еще приспичило на свадьбу отшить подушку для колец свитхартовскую.. видела ее, оформленную в рамочку - восхитительно! Захотелось подарить...Постараюсь бывать с вами почаще..Еще раз спасибо за добрые слова и напутствия :)

суббота, 16 мая 2009 г.

Королева Фей



Мне тут заявили, что в каждом порядочном доме должна быть фея..Ну понятно, кто такое мог отмочить. Пришлось начать не просто фею, а королевишну от Passione Ricamo..Один из излюбленных сказочных дизайнов. Нравится все: и цвета, и ткань. Предложено по ключу 3 варианта, я выбрала джобелан который окрашенный..тряпочка вся тонирована и в реале имеет изумительный "какавный" цвет. То, что предлагается иметь в итоге, и то, что есть на данный момент.

понедельник, 11 мая 2009 г.

Ангелы


Вот таких ангелов я и Басик сделали к мастер-классу по хардангеру :) В принципе все просто, мудрили со сборкой, но тут нам помогла чудесная Натали, которая собирала нам подушки, за что ей благодарны оченно :)))