среда, 21 апреля 2010 г.

Понемногу, но шьем...



Несмотря на то, что тепло с бооольшим трудом приходит в наши края, летняя мирабилия все-таки закончилась :) Ждет оформления :) Ну и продолжение Ланарта, иначе как так? Свекровке подарки шью, а маме нет? исправляю несправедливость ))))

суббота, 10 апреля 2010 г.

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Светская дама
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкойimage
Пройти тест

четверг, 1 апреля 2010 г.

Чем я занималась :)






























У всех мам каникулы весенние, а у нас - выставка, подготовка, монтаж и открытие :)
В томске стало доброй традицией сотрудничество нашего Стича с Областным Краеведческим музеем..Денег нам не надо, мы гордые..))) А вот выставиться - с удовольствием :) Смонтировали очередную весеннюю экспозицию, которая подвела итоги наших девочек за год ( в прошлом году была первая выставка), позволила нам наглядно все оценить, да и нашим согорожанкам подключиться к любованию такой рукодельной красотой! Старались не повторяться с прошлой выставкой..
В этом году нам дали 2 больших зала, плюс сетки и витрины...Монтировали несколько дней, сделали все тематически для облегчения восприятия людям, далеким или новичкам..Сделали стену Нимю (многие дизайны не выставили, потому что в том году показывали)..вообще Нимю у наших девчат много, почти вся линейка дизайнов..Вот стена и получилась..
Далее стена с фауной, потом сетка огромная с флорой, цветочки-пейзажики, ланартики-херитажики :) Очень благодарная тема, люди подолгу "зависали"..к тому же в стене была ниша застекольная - там Водный сад и Осенний сэмплер от Вебер стояли, плюс несколько шкатулок и венцлеровских драконов. Тоже вызывали любопытство: ведь такая росколь-бусины-переливы...))
Еще в этом же зале была красивая сине-голубая "снежная витрина", посвященная атрибутам свадьбы, рождества..Но главным героем была Элениель, созданная Олей Муру...стояла она рядышком со своим вышитым портретом - Зимним эльфом от Нимю..Это, конечно,было что-то..
Второй зал - портерты, картины (Дим, Ланарте, иже с ними)В этом году был Даже ГК один, картина Peek-a-boo, тоже достойный итог..Плюс Питер от ТГувернер - тоже масштабная работа..еще тут же витрина новогодняя, витринка с материалами, чтоб любопытсвующие могли узнать, с чем мы работаем..Ну и в центре зала несколько сеток с сэмплерами и мелкими дизайнами..
Впрочем, соловья баснями не кормят, посомтрите сами! Фото нашей умницы-красавицы Маши-Умки!
И еще...выставка заявлена на месяц..а нас уже просят продлить ее до конца мая..наверное, вот оно, признание вышивки как искусства :)))