четверг, 31 декабря 2009 г.

Счастливых праздников!


Поздравляю вас, друзья и подруги! Желаю, что год был, уж если Тигра, то только белого! Без примесей серых и черных полос! Чтоб родные были в здравии и хорошем настроении, чтоб проблемы ушли на задний план и решились сами собой ( так тоже бывает, да-да!) Любви и удачи!

среда, 30 декабря 2009 г.

Итоги года уходящего..


Упорядочить их смогла только Маша-Умка, за что ей огромное спасибо..Вот коллажик, даже пара процессов тут промелькнула..В реале их штук на 5-6 больше %), но это совсем другая история, скорее уже о планах на посленовогодье - типа наследства Тигру :))А в этой картине - все: и доча-первоклашка, и работы, и настроение, и спокойствие..Это такой подарок мне. и с вами я была просто обязана поделиться :)

вторник, 29 декабря 2009 г.

Последние хвасты этого года...






Сапог, конечно же..Изумительный и приятный в отшиве дизайн, тот, что " на одном дыхании..."!!! Зеленый мой, а с ангелом - Оли-Шляпника...как они парно смотрятся хорошо :)) Собрала еще одна наша подруга - Наташа, которая СуперЗингер и полностью оправдывает свой ник - и шьет и вышивает и вяжет, умопомрачительно! Ну и зая Нимю, к которому еще пришьется шармик, который ожидается с Англиев...