среда, 29 июля 2009 г.

Русалочка...

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка»
Глубины твоей души не измерить, они велики, как Марианская впадина. Именно там, на самом дне обитает твоя Маленькая Девочка – нежная, тонкая, чувствительная Русалочка с большими мечтательными глазами. Она, как никто, умеет оценить красоту природы, обладает большой чуткостью и способна уловить малейшие движения чужих душ и даже мыслей, но – увы – очень ранима, поэтому чаще всего предпочитает прятаться. На поверхность всплывает только тогда, когда чувствует себя в безопасности. Помни, в чуткости – ее сила. Не позволяй ей очерстветь, береги это в себе.image
Пройти тест

понедельник, 27 июля 2009 г.

Готовы подариться!



Спасибо вам, девочки, за поддержку и похвалы! Очень приятно! Вот мы в готовом виде, колечки наши, не женихово-невестины..примеряемся, так сказать...Жааалко, ибо себе тоже хочу такое....:))))))

воскресенье, 19 июля 2009 г.

Какие тараканы живут в вашей голове?
image Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.
Пройти тест                      www.vibirai.ru

жуть жуткая %))))

четверг, 16 июля 2009 г.

Рушник - продолжение..



Продолжаем работу над свадебным подарком :)) Чуток уголок недошила и без бисеру пока ( это по Умкиному заказу ;) )но примерно уже видно, что и как будет выглядеть..и еще..подушечку сшили, фото готовой выложу позже, уже со свадьбы хочу, чтоб кольца, парады и оркестры..ну сами понимаете.. :)

пятница, 3 июля 2009 г.

Такой период..



..что шьем на свадьбу :) Будет праздник..Брат мужа собрался обзавестись семьей, а я озадачилась подарком. Решила подушечку им вышить..шью себе неспеша, знаю, что успею собрать - время есть..А тут они приезжают и говорят - проблема с рушником..Хммм :) Ну поди успею к 1 августа ;)