четверг, 30 апреля 2009 г.

Афигеть! Но Туве Янссон обожаю....:))

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?image
Пройти тест

пятница, 24 апреля 2009 г.

Весеннее обострение :)



Начала Ирис ботанический..Роза лежит его ждет уже давно, а тут потребовался "походный" процесс...Ирис как нельзя более кстати подходит на эту роль - у Ланарте и материалы приличные и схемы простые :)

среда, 22 апреля 2009 г.

Госпожа Метелица


У людей уже лето, а у нас все наперекосяк.."Зима" оформилась..Получилось так, как видите..багет серебряный..холодный и даже с зеркальным, на мой взгляд, эффектом..Прямо под используемый петит..Паспарту взяла специально, чтоб создать впоследствии серийность без опоры на одинаковый багет..Надеюсь, вы меня поняли, и я не потеряла способность изъясняться %) потому как пишу редко, стараюсь почитывать...буду исправляться..чуть позже выложу процессики, а то совесть мучает, будто занимаюсь ничегонеделанием :) Через пару дней повезу вешать свой подарок...потом выложу фото в интерьере :)))

пятница, 3 апреля 2009 г.

Ничего я в этой жизни не успеваю!! Ыы..


Ну ничегошеньки..еще по головомойству своему второй раз пост набираю..ибо инет тормозной и я туплю %) С инетом ваще напряг последнее время, ибо мой нынешний провайдер греет мою голову низкими скоростями..ну или как-то так..в ночь на первое я даже разносила службу тех.поддержки..Воть! к чему это я все веду?? А-а-а!! Редко появляюсь..Зато стооолько приятностей!! Вот и сегодня получила сердечно-дружеские уверения в самых хороших чувствах от Смайли и Катюши-Багиры Очень-очень приятно!!!
Передаю и я свое сердце в виде дружеского посыла
Кате - такому человеку, которому хочется сделать любую приятность :)
Иришке - мало общения в реале и инете в последнее время :)) Привыкли к бОльшему :)
Юлия - судя по куклам - позитивнейший человек!!!
Люда - "революционер" сознания большого количества вышивальщиц в Томске!! какие они шьют игрушки и куклы!! Даже выставка проходит у них..
Марина - приятельница по "томскому" клубу, перехавшая в Тюмень..но общаемся по мере возможностей так же тепло :)))

Пы.Сы..С любовью, ваша Марина