вторник, 24 февраля 2009 г.

Продолжаем..Зимняя..


Вот такие мы мятенькие, но зато шею шьем - протянуться к лицу захотелось..

четверг, 19 февраля 2009 г.

Спасибо! или хвастаюсь!!!)))


Пляшу довольная, как сто индейцев! Объясняю - пришел мне подарочек от милой девушки Катерины - Bagira Это то, о чем мечтается...Набор Le Clef от Nimuё...очень я ее хотела. Очень! В подтверждение даже покажу нитки, собранные именно к этому дизайну ( я по отдельным папкам их складываю), а вот с самим набором, укомплектованным тканью и французским бисером 8 видов по ключу - не обзавелась. И так неожиданно мне достался..просто чудо какое-то! Катюш, огромное тебе спасибо! Через пару месяцев я вызову Моргану на поединок! Цвета - офигенные...///если не раньше! Этот дизайн достоин быть отшитым в срочном порядке %)

среда, 18 февраля 2009 г.

Щастье..

ЩАСТЬЕ
Ваше имя
Твоя картинкаНаслаждайся! image

все гадания на aeterna.ru

ЩАСТЬЕ
Ваше имя
Твоя картинкаНаслаждайся! image

все гадания на aeterna.ru

Смотрите, как забавно..имена похожие очень, но не одно и то же....и с картинками та же история...

вторник, 17 февраля 2009 г.

Готовлюсь..


Я предупреждала, что у меня бардачненько :) В смысле - много процессов, причем, разных %) Вот и сейчас мне срочно надо ее дошить к середине марта. Ибо это - подарок на ДР. В прошлом году еще предполагался подариться, но одариваемая срулила на курорт и я благополучно про процесс забыла, и достала его только сейчас..по объему надо дошивать около половины..даже, меньше, мне кажется. Надеюсь, успею..Тем более, компания есть - Лена-Lovsky..:)))

среда, 11 февраля 2009 г.

Еще полуфабрикат...




Вот мы дошились..Ажур фестонов проявится и обрежется по ходу сборки, фото чуть в зелень отдает.. Перефотаю, как только соберу и покажу уже в готовом варианте :)) Подобрала скатерть в комплект, есть ткань и нитки :) Жду волну ;)

суббота, 7 февраля 2009 г.

Раздача слонов продолжается!!!


Это еще не все...У меня есть еще награда!! Юля из Минска, та самая рукодельница по куклам, наградила меня следующим знаком почета, который передаю по эстафете..
1) Иринка - подруга и соратница !!!! Все этим сказано!
2) Яна - пермячка - покорена ее талантами создавать мини- и не только шедевры!
3) Надя - Леечка - исключительно упорная и мастеровитая девушка!
4) Дашутка - молодая начинающая!!! Ждем хвастушек!
5) Kapitoshka -очень милые и нежные работы :))

Спасибо !!!

А меня еще обрадовали!!!



Крылья!!!
Они - отсюда Передала мне их Яночка из Перми.. За что ей большое спасибище!..
В свою очередь передаю их следующим талантищам:
1)Екатерине (Москва) - она знает, как нежно я люблю ее блог :))
2) Светлане(Томск) - Мастеру с большой буквы для меня :)
3) Юле из Минска - человек с потрясным чувством юмора рукоделит прикольных кукол!!!
4) Иринка (Томск) - приятный человек во всех отношениях!! Жду, когда лен уже израсходуешь ;)
5) Моя любимая тезка Марина (Тюмень) - у меня к ней особая благодарность, за подаренного ею ангела, и вообще, хоть она от нас и уехала, но мы ее помним и скучаем :)

пятница, 6 февраля 2009 г.

О как..



РАВЛИК (10 июля — 10 августа)
Равлик — отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать...
Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами!
Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения.
Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процве-танию своего дела. Никто лучше Равликов не в со-стоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладкой грезы к реаль-ности!

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.

среда, 4 февраля 2009 г.

Розы выращиваем..


Вот..отдых от пламенных цветов красной дамы и объемов Маркизы...Шьется сразу запоем..зелень изумительная, приятно во всех отношениях :)